.

.

Chocolat à fondre noir Saint-Domingue

(0 Commentaires)

La puissance sauvage du cacao.
Ce chocolat noir a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée. Issu de la rencontre des fèves de cacao Forastero et Criollo, ce cacao Hispagnola est d'une exceptionnelle longueur en bouche. 70% cacao dont 42% de beurre de cacao et 27 % de cacao sec dégraissé.

Produit uniquement disponible via e-réservation.
Ajoutez votre produit au panier et validez votre commande.
Sélectionnez le mode de paiement : chèque.
Venez récupérer et payer (espèces, CB ou chèque) votre commande à la boutique.

9,00 €
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Size Chart
Size Chart

Measuring Tips to Assure The Best Fit

  • Measure your back size – wrap the measuring tape snugly around your ribcage, just under your bust line 1, keeping it horizontal. This will give you your band size.
  • Then measure around the fullest part of your bust 2 , again keeping the tape horizontal.
  • To determine the size of pants, measure the girth of the waist 3 and hips 4
  • The following charts will help you match the designer’s size scheme for this product (indicated in the dropdown) to your usual size

size guide visible to all products

UKUSAEUBUSTWaistHips
XS 8 4 34 31/32 23/24 33/34
S 10 6 36 33/34 25/26 35/36
M 12 8 38 35/36 27/28 37/38
L 12 8 38 35/36 27/28 37/38
XL 10 6 36 33/34 25/26 35/36
  • Composition : 70% de cacao (42% beurre de cacao, 27% cacao sec dégraissé) 42% de matière grasse (42% beurre de cacao).
  • Ingrédients : Pâte de cacao Saint Domingue, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja; vanille naturelle.
  • Teneur en cacao : 70% minimum

Fiche technique

Poids
200 gr

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Chocolaterie
7,90 €
Chocolaterie
9,00 €
Chocolaterie
9,00 €

Fabrication française

Vous aimerez peut-être