.

.

Piura Blanco

(0 Commentaires)

Chocolat Noir Origine Pérou 75 % de cacao

Le cacao de Piura est de type Criollo à fèves blanches provenant directement de la vallée de l’Alto Piura au Pérou. Récolté en altitude sur les flancs de la montagne par douze organisations de petits producteurs formant la communauté Quémazon, ce cacao offre un chocolat très clair aux saveurs acidulées.

Ce cacao offre un chocolat très clair aux saveurs acidulées.

Produit uniquement disponible via e-réservation.
Ajoutez votre produit au panier et validez votre commande.
Sélectionnez le mode de paiement : chèque.
Venez récupérer et payer (espèces, CB ou chèque) votre commande à la boutique.

7,90 €
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Size Chart
Size Chart

Measuring Tips to Assure The Best Fit

  • Measure your back size – wrap the measuring tape snugly around your ribcage, just under your bust line 1, keeping it horizontal. This will give you your band size.
  • Then measure around the fullest part of your bust 2 , again keeping the tape horizontal.
  • To determine the size of pants, measure the girth of the waist 3 and hips 4
  • The following charts will help you match the designer’s size scheme for this product (indicated in the dropdown) to your usual size

size guide visible to all products

UKUSAEUBUSTWaistHips
XS 8 4 34 31/32 23/24 33/34
S 10 6 36 33/34 25/26 35/36
M 12 8 38 35/36 27/28 37/38
L 12 8 38 35/36 27/28 37/38
XL 10 6 36 33/34 25/26 35/36

Composition : Cacao, beurre de cacao, sucre.
Pays d'origine : France
Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).

Fiche technique

Poids
100 gr
Taux de cacao
75% de cacao

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Chocolaterie
7,90 €
Chocolaterie
7,90 €
Chocolaterie
7,90 €

Fabrication française

Vous aimerez peut-être